Le concept nous a plu au premier abord, pour découvrir plusieurs plats en petites assiettes. Les plats sont plutôt bons, mais soyons clairs les quantités sont questionnables. À 9€ en moyenne l'assiette, ça monte très vite si vous avez un peu faim.
Mais la note ici est du au service, en particulier celui du patron. On a été plus que gênés de la façon dont il traite son jeune personnel (féminin) en apprentissage. Ça nous a brisé le coeur et ruiné l'expérience de voir une pauvre stagiaire se faire humilier en permanence.
Bref, peu chaleureux contrairement à ce que ça pense être, on envoie notre force au reste de l'équipe qui doivent composer avec tous les jours.
Cuisine inventive et recherchée, dans un décor travaillé, mais ambiance décontractée grâce au patron. On y va aussi pour la cave, des vins choisis. Bref, une adresse qui se démarque, à l'opposé de la popote pour touriste qu'on trouve à Sarlat.
As always, the food at Coin Coin is simple, delicious and cle erly done. It is based on local ingredients and provides a delight. Being smaller dishes, it allows you to taste many different things and enjoy them all without eating too much.
We always go to Coin Coin when we are in Sarlat!
Établissement de qualité autant pour les plats proposés les vins mais également les conseils du serveur souriant agréable, nous avons passé un super moment, félicitations à toute l'équipe, je vous recommande cette Établissement un régal à tous les niveaux.